Навеки...

Кто знал любовь,
Сердца сцеплявшей –
Не будут счастливы вовек.

Им недостанет скорби странной,
Что на минуту, но свой след
В душе оставит до скончанья…

В любое счастье – пусто им…

Любовь – прекраснее печали,
Печаль – единственный их мир…

Кто знал любовь,
Скорее умер –
А жив – ходячим мертвецом
Он появляется, и втайне
Скрывает он своё лицо,

Она же прячется в заботах…
И тихо доживает век…

Терновник встанет меж цветами,
Не даст быть вместе человек
Им даже после милой смерти…

И в вере вместе им не быть...

Живите рядом – в моём сердце,
Вас здесь никто не разлучит…

Вы две звезды, всходящих в небо
С моей безрадостной души –

Лети скорей, моя надежда…
Лети… меня оставив жить…


Рецензии