Я нырнула с головою в омут...

Я нырнула с головою в омут,
Хоть лет не мало мне уже,
Я так нырнула,что забыла,
Что дом,что дети и вообще...

Любовь не спрашивает возраст,
Не интересно ей-ты где и как живёшь,
Она стреляет очень метко,
Захочешь так не попадёшь!

Она не спрашивает разрешенья,
Ты хочешь этого иль нет?
И как последнюю надежду,
Оставляет в жизни след...

Я нырнула с головою в омут,
Только плавать не умею я,
Так,что я наверное останусь,
И уже никто не вытащит меня...
                14.09.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии