В кольце сомкнулся луч люби златой

В кольце сомкнулся луч любви златой,
Забывшись сладким сном в туманной дымке,
В него вселившей дрему и покой,
Впитавшей все невзгоды и пылинки.

Мрак ночи он так долго освещал,
Боролся, ждал, надеялся и верил.
Он все свои препятствия прощал,
Но перед ним закрыли все же двери.

Нет, нет – свет солнца он не потерял –
Он даже после смерти не погаснет,
А засияет ярче всех зеркал,
Найдет во тьме свою дорогу к счастью.


Рецензии
Вы любите людей, мир, все вокруг. И сама Любовь благодарна вам и в изобилии дарит свои дары. Вас поцеловала Любовь! От того и строки в вас рождает...

Танита Раш   20.09.2014 08:36     Заявить о нарушении