Константину Арбенину

Грязные,рваные облака
Снова тянутся над землею
Год кончается,а пока
Я дождями лицо умою
Чтобы был горизонт наш чист
И здоровье не подкачало
Чтоб стихами заполнить лист
И начать, как всегда сначала.

Разухабистая весна,
По полям,по лесам,по рекам.
Человека лишает сна
Согревая лучами веки
И быстрее по венам кровь-
Лейкоциты,эритроциты,
Это значит пришла любовь-
Для нее все пути открыты.

Лето красное будь здоров,
Как лекарство от всех напастей
Позабудем про докторов
Лето это синоним счастья
Не стесняясь наготы
Будем в теплом купаться море
Пусть сбываются все мечты
Пусть исчезнут нужда и горе.

Осень словно прощальный бал
Разделяет на до и после
Параллельных миров портал
Где исчезнуть возможно вовсе
Как бы не был тернист наш путь,
Мы продолжим его с тобою
Лишь присяду передохнуть
И дождями лицо умою...


Рецензии