Они...
Они верят во всё что им скажут лживые и бессердечные люди.
Они такие светлые и безгрешные.
Они верят и думают только о светлом, о чуде.
Они любят искренне, пламенно, нежно…
Голубые глаза и большие банты, золотистые кудри на солнце согреты
Они помнят и слышат манящие птиц голоса.
Они ждут наступления светлого жаркого лета.
Они такие крохотные и беззащитные
Они за себя постоять не смогут, хотя не кому и нечем не обязаны…
И говорят только правду…
Словно с небес сошедшие ангелы.
Они - это дети…
2013.
Свидетельство о публикации №114091403485