Олечка!

Стало небо шире,
И душа поёт.
У меня в квартире,
Олечка живёт!

Щурится спросонок,
На душе покой.
Ласковый котёнок,
Сладенький такой.

И судьбы не страшен,
Ледяной оскал.
Мне не надо краше,
Я её искал.

И  уже с порога,
Пахнут калачи.
Я её у Бога,
Вымолил в ночи.
               
                2014г


Рецензии