Звон колокольный словно в глубь души...
Мелодией призывной проникает.
Ах, как же звуки эти хороши,
Он растревожит, мигом приласкает...
Люблю его к заутренней набат,
Душа поет и благодать на сердце.
Я прошептать молитву к Богу рад,
Как будто ближе стал к заветной дверце...
Звон колокольный словно камертон,
Мы по нему сверяем ритм души.
Из глубины созвучно вторит стон,
Творить добро, перекрестясь, спеши!
Свидетельство о публикации №114091402809