Без тебя, без тебя. Акростих

Б езумно начинаю я скучать,
Е два  лишь  наступает час разлуки.
З ачем судьба нас стала разлучать,
Т ону опять я в этой грустной муке.
Е й видно нашей боли не понять,
Б реду я, как тайгой непроходимой,
Я так  хочу желанную обнять,
Б ыть рядышком опять хочу с любимой.
Е й, только ей, одной принадлежу,
З а встречи наши ласковые эти,
Т ак я её люблю и дорожу,
Е ё мне нет прекраснее на свете.
Б ушуют страсти вновь в моей груди,
Я вспоминаю нежность нашей встречи.
Б ыть может,  радость ждёт нас впереди,
Е ё я жду с надеждой каждый вечер.
З ачем же нас судьбе разъединять,
Т ак больно мне, живу тоской томимый,
Е й видно нашей боли не понять,
Б егут года опять куда-то мимо.
Я рядом быть хочу всегда с любимой.

13.09.2014 г.


Рецензии