Любовный голод
В орехе спрятал
Но только наш расток загнил
И стал измятым
А кто виновен не понять
Да и не нужно
Вину с обоих нас не снять
Нам стало душно
Говорят : "что время лечит"
Только не любовь
Изорвёт и исколечит
И не дёрнет бровь
Мы с тобою
От любви устали
Пеленою
Отношения стали
Как мне быть?
Ревность разрывает
Тень обид
И весной не тает
Любви орех
Разбит расколот
Я без доспех -
- Любовный голод
Я без любви
А это значит
Как не скули
Вновь сердце плачет
До кости
Пропитался запах
Как спастись?
Без тебя я чахну
Отступи
Зной любви
Отпусти
Не зови..
Свидетельство о публикации №114091305744
Раздит расколот"
Наверное, разБит?
Любовь Тамбовская 2 27.12.2017 11:18 Заявить о нарушении