Один как перст...
Шумит камыш по берегам реки.
Свои грехи, чужие мысли –
Все перепуталось сознанию вопреки.
Вся жизнь война без права на ошибку
По венам бьется чувство горестной вины.
Ведь ты же знал, что счастье зыбко,
Застыли слезы раненной души.
И ложь красивых слов напрасных
Не закрепит союза дружбы и любви.
Ты знал, игра всерьез опасна,
На поводу интриг нельзя идти.
Свидетельство о публикации №114091305293