На века

Да, Ленок, ты права, и вопрос этот остр.
Не Россия сама, нам замедлили рост,
Но успехи страны, еще значимы  больше,
И понять мы должны, будет так, но чуть позже.

Я так верю, что нас не сумеют сломать,
Если б каждый рискнул, это тоже понять,
Массе знаний чуть-чуть, не хватает пока,
Но Россия не миг, она здесь, на века.


Рецензии