Здоровенная словно дубина
Грубоватая от одиночества.
Человек... а как-будто машина.
С ней болтать совершенно не хочется.
Ее жизнь потрепала немало.
И апломб превратился в пустыню.
Она много надежд потеряла.
Поедая зеленую дыню.
И в ненастную осень-погоду
Убегала из дома с тоскою.
Позабыла беспутную моду.
И осталась закрытой такою.
Муж не ждет ее дома. Лишь песик.
Он залаит, прося угощенья.
Его мокрый коричневый носик...
Заслужил небольшое печенье.
И она тихо выпьет две кружки...
И посмотрит в окно безразлично.
Позвонит бестолковой подружке.
В воскресенье одной... неприлично.
Они выйдут и высосут кофе.
Позавидуют девкам игручим.
Им еще ведь житуха не пофиг.
И красивые парни - везучим.
Свидетельство о публикации №114091301106