Ю

Ты манишь и губишь
   так нежно,
что я не могу
   не поддаться.

Ты обнимаешь
   так сладко,
что я не смогу
    оторваться.

Ты рядом,
    а сердце в мурашках,
  колотится в бешеном ритме.

Ты счастье,
   любимое счастье,
  на всём этом белом свете...


Рецензии