Главное, от тебя подальше
Как принтер.
Повторяя те твои коронные.
Ты,наверное,больше никогда
Меня не увидишь.
Ведь кому интересны белые вороны?
Я знаю,не услышишь,
Поэтому ору во все горло,
Чтобы ноги несли
в противоположную от тебя сторону.
Свидетельство о публикации №114091207650