богу подобно его одеяние
Как черные смолы деревьев, парят над землей
И укутав густой пеленою ,
На чащу туман спускался седой
И лишь луч солнца пробиваясь сквозь тучи
Озарил ярким светом мир не земной.
Это был Ангел упавший с небес
И Богу подобно его одеяние
Посох держал он в руке.
А на голове был венец
Что сплетен был из дерева, терновых ветвей.
Свидетельство о публикации №114091206127