Прекрасных снов

Так громко не стучало сердце,
И голос нервно не дрожал.
Ну, как тут быть, Пусть небо светится,
Прекрасных снов! Им час настал.

А мне бы выбора, лишь каплю,
Я бы не только позвала
Сама примчалась бы, вот славно,
Да вот природа не дала.


Рецензии