Возраст

И возраст, как старый шарф с годами всё тяжелее.
Он словно впитал всю грязь и ею усиленно держит.
Избавиться тяжело, он словно прилипший к телу.
Пиявкой сосет то, что когда-то дарило небо.

И легкость куда-то ушла, друзья растерялись по свету,
И зеркало толи врет, а толи врать не умеет.
Не знаю, но возраст бьет, прилип к шее грязной тряпкой.
Так близко что не отодрать. Так близко, что он уже правда.
2011.


Рецензии