осенний коктейль
Из ярких листьев в дымчатом тумане,
Плодов каштана, дуба желудей,
Добавив кисть рябины терпко-алой.
Еще впустила крики журавлей,
И ветерка прохладное дыханье,
И дождик пригодился ей туда,
Разбавить приторность ее стараний.
Изысканностью паутинок обвила,
Чтоб тоньше вкус был и нежнее,
А напоследок, хризантему принесла,
Рассыпав лепестки печально рядом...
Мне осень приготовила коктейль...
Свидетельство о публикации №114091100837