ТЫ-

Ты в моей жизни,как весны цветенье,
Ты- нежное шуршанье листопада.
Ты- соловья,безудержное пенье,
Ты-моя радость,ты-моя отрада.

Ты в жизни у меня,как цвет сирени.
Ты-сквозь снега пробившийся подснежник.
После зимы-ты первый день весенний.
Ты- признак,сбывшейся моей надежды.

Ты в жизни у меня,как солнца лучик.
Ты как рассвет,как летняя прохлада.
Когда ты рядом,не страшны мне тучи,
Любой погоде,я с тобою рада.


Рецензии