Трои

Помни:
тайну хранят трое,
если двое из них - мертвы!
Мне казалось, что мы у Трои,
оказалось, что мы - не мы.
Конь дарен, не смотри в зубы,
город сдан, не осталось войск.
Дай шаманам стучать в бубны,
дай гадалкам глядеть на воск,
дай мне спеть тебе злые песни,
дай пройтись по углям босой.
Если мы остается вместе,
это будет похуже Трой.


Рецензии