важна лишь степень искренности

важна лишь степень искренности.
в одеяле юности
переосмысленно
перебирай строки
перемалывай кости
зови в гости
находясь уже третью ночь в пути.

на проповеди не ходи
встань посреди осени
и пока
'как там ты?' никто не спрашивает
и не спросит
о себе
тихонечко
позаботься.


подставляй револьвер к груди
соседей стрельбой разбуди
и прослыви
самой мерзкой
оторванной
дерзкой
на пьедестал ненависти взойди.

послушай,
если важна только степень искренности
это моё тебе
искренное
прости.


Рецензии
И само стихо,и название на высоте!

Александр Щусь   25.11.2015 18:04     Заявить о нарушении