Церковные книги
И запах ладана с Афона.
Он между строчками проник
Когда кадили храм с амвона.
Я слышу шелест их страниц,
Как птиц неразличимых крылья,
И хочется молиться ниц
И голову посыпать пылью.
И хочется читать, читать,
И представлять события эти,
Иль просто не спеша листать
С несуетливостью столетий.
2012
Свидетельство о публикации №114091000778
Алексей Меньшов 14.10.2017 07:14 Заявить о нарушении