Щенок
Хвостик кочергой,
Что же ты страдаешь?
Ну, пойдём домой...
Ты же потерялся!
Мой родной малыш,
Видно, заигрался,
А теперь скулишь.
Ты ведь не бесхозный,
Номерок пришит,
И ошейник твёрдый
Весело блестит.
Ну, пойдём скорее,
Позвоним домой,
Так оно вернее,
Маленький ты мой.
Больше не теряйся,
Милый мой малыш,
Ну-ка собирайся,
Что же ты грустишь?
10.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091007343