Да, я чую нутром, что в беде человеки
Запах страха и крови… только где их исток?
Поднимите мне веки! Поднимите мне веки!
Я ослепший от мрака невсевидящий Бог.
Если мог бы я видеть – зло бы испепелил я,
Всем исчадиям ада – укратил бы я срок…
Поднимите мне веки с многовековой пылью!
Ваш, ослепший от мрака, невсевидящий Бог.
Свидетельство о публикации №114091006779