Вальс

Мне отрадно,что встретил я вас
на последнем отрезке пути
Я хочу станцевать с вами вальс
А потом незаметно уйти.

Белый снег,белый дом,белый зал
В центр падает свет от свечей
Я прекрасные вижу глаза
Этих добрых,своих палачей.

Ни стрелой,ни копьём,ни мечом
Я воочию вижу врагов
Этот взгляд ядовитым лучом
Поразить меня в сердце готов.

На такое способны они
Голубые глаза,как река
Дни мои на земле сочтены
А на небе я не был пока.

Вы убили меня красотой
Несравненная вы лучше всех
Не болею я больше мечтой
Не имею у женщин успех.

Полюбил как мальчишка я вас
На конечном отрезке пути
Я хочу станцевать с вами вальс
А потом незаметно уйти.


Рецензии