Мечтать не вредно
Видно так на Руси повелось,
Кто ворует, живёт-поживает,
А кто честен, правдив - тот и бос.
Я мечтаю, чтоб всё изменилось,
И чтоб стало всё наоборот.
Чтоб ворюги куском подавились,
А в масштабах больших - эшафот.
Свидетельство о публикации №114091000402
А где судьи?
Надежда Шлезигер 26.01.2015 02:39 Заявить о нарушении