Н О Ч Ь

Смирились звезды. Власть твою
Признали, светят ровно.
За ними я тебе пою
Хвалу не очень громко,

Чтоб не тревожить труда сон,
Льстецом себя не выдать.
Глаза мои – тебе поклон
И то же – звездной свите.


Рецензии