воспоминания...
Прибиты руки к стенке словно, оковы крепко так сжимают.
Что не под силу даже стали, сорвать с руки моей,
И душу жадно раздирают стервятники в ночи.
От этой боли мое сердце завывает,
О как устал бороться я, за каждый шаг цепляясь иллюзии своей.
И все равно твой нежный взгляд я вспоминаю,
Он в памяти останется моей.
И я тонуть готов в твоей улыбки страстной.
Преодолевая все овраги и множество препятствий,
Я словно птица в ясном небе, лечу к тебе на прусах.
Морской пучиной к берегам несет, мой скромный плот,любви большой .
И вот пробив туман густой ,
В дали я вижу скалы,поверхности земной.
Ведь это лишь, всего преграда межу мною и тобой.
Проделав долгий путь, ,прошел не мало испытаний,
О как, хочу увидеть вновь, я облик твой.
В твоих глазах огонь сияет ярко,
Горя как факел ясный в небе, пронзает сердце мне,
Твой нежный взгляд не забываю,
Что подарила мне, когда в объятьях таила моих.
И жизнь связала нас с тобой, одной судьбою,
Мы не подвластны ей, живя на разных берегах.
Как не прерывной длинной нитью, где нет конца и края,
Мы разделяем горизонт живя в своих мирах.
Я все же...все же вспоминаю, чудесный волос твой,
Что развевался на ветру.
И аромат твоих духов, что так сводил сума,
Как прикосновенья нежных рук твоих ,
Что в страстном поцелуи , я не забуду ни когда.
Свидетельство о публикации №114091002652