Магринский цикл. Свидание с морем
Здравствуй, самое живое, око синее моё!
Здравствуй, пенно-голубое и Нептуново жильё.
Здравствуй, море многоликое, здравствуй, Боговы глаза!
Изумрудно-малахитовое, в купель звёздная вода.
Здравствуй! Буйное и кроткое, смех искрящейся волны,
На закате с поволокою, как лиловые цветы.
А потом Луны пристанище, с неразгаданной душой,
Море-друг! Туши пожарище, ветер с пеплом надо мной
Магри август 2014 г.
Свидетельство о публикации №114091000023
Сергей Шинковский 10.09.2014 21:26 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 12.09.2014 09:44 Заявить о нарушении
Сергей Шинковский 13.09.2014 22:36 Заявить о нарушении