Мы совсем с тобою непохожи
Словно зной и холод,мрак и свет.
Только в целом мире больше нет
Человека ближе и дороже.
Ты - рассвет,я - тающий закат.
Ты - огонь,я - синий лёд,порою,
Но мы вместе счастливы с тобою,
Как и много лет тому назад.
Ты - осенний,рыжий листопад,
Я - весной,пьянящая прохлада,
Но с тобою,оставаясь рядом,
Сердце вновь летит под облака.
Ты мне даришь радость и тепло,
Ласку и восторг неповторимый.
По утрам зовешь меня любимой
И душа поет от этих слов.
Ты любовь рисуешь,как художник
На холсте,написанном судьбой
И не нужен мне никто другой,
Хоть с тобой совсем мы непохожи.
08.09.14. (11:40)
Свидетельство о публикации №114090805624