Муза есть всегда, она витает...
У меня их только лишь четыре.
Вот Зима - она снежком ласкает...
Нет Весны прекрасней в целом мире!!!
Отцветет, нектаром напоит,
Как хмельной, я обнимаю...Лето.
Тополиный пух в глаза летит,
Поцелуи на лужайке до рассвета...
Леди-Осень приглашает вновь на вальс,
В золотом наряде "от кутюр"!
Закружимся с ней, танцуя всласть,
Листьями шурша взамен купюр...
Свидетельство о публикации №114090805279
Ольга Титова 9 08.09.2014 21:10 Заявить о нарушении
Особенно с Леди-Осень...шуршать...листвой золотой!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 09.09.2014 08:14 Заявить о нарушении