В дебри зеленые
Не отдать бы себя холодам!
И деревья жарой утомлённые
Не раскинулись бы по листам.
Но они всё желтее становятся,
И октябрь придёт с сентябрём.
Время беглое не остановится,
В осень с летом в душе упадём.
07.09.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114090800112