Памятка женщинам
Этот крест ей по жизни нести,
Красота иногда ей мешает,
Чтоб счастливой по жизни идти.
В женихах начинает копаться,
Тот мал ростом,а тот неуклюж,
Она просто не хочет стараться,
Чтоб у ней был на зависть всем муж.
До венца хороши все мужчины,
Красотой можно всех покорить,
Но жених-он простой комок глины,
Из него мужа надо слепить!!.
Красота не надёжное средство,
Есть манера порой исчезать,
Приглядеться всерьёз,без кокетства,
Как вела свою жизнь твоя мать.
Чтобы быть с красотой и счастливой,
Верный способ лишь только один,
Быть не надо пустышкой ленивой,
И искать идеальных мужчин!!.
Свидетельство о публикации №114090700914