Мир-это Мы и только Мы!
...
Мир-это Я!.. Мир-это Ты!..
Мир-это звонкий смех, цветы!
Мир-это радость детворы...
Зимой-снега! Весной-цветы!
Неповторимы в этом Мире
И Солнца луч, Зари-рассвет
Счастливый зов Любви в Эфире
И беззаботный детский смех.
Мир-это Я! Мир -это Ты!
Зачем же омрачать рассветы?
Красть звонкий смех у детворы
И мучить чувствами поэта?
...
...
Так кто же ты-раз рушишь Мир?
Каким тебя предать проклятьям?
За то,что зло на Мир пролил-
И Солнце рвётся в тёмных пятнах
...
Наш Мир-не Я! Наш Мир-не Ты!
Мир -это Мы и только Мы!
Мир-радость нашей Детворы!
И круглый год-Любви Цветы!
Надеждам-Мир! И Мир-Любви!
И Эхо мирное Земли!..
С.В.
Свидетельство о публикации №114090707143
Мы-все люди Земли!
Автору спасибо!
С наилучшими пожеланиями,Вэцка.
Вэцка 26.09.2014 07:02 Заявить о нарушении