Вы-боль моих Воспоминаний! Ей!
Вновь Вашим чувством озарён
И свежей нежностью опутан:
Я-побеждён! Я-покорён!
И мне приятно в Ваших путах!
К чему лукавить и хитрить:
Вы- Боль моих Воспоминаний!..
Я продолжаю Вас Любить-
Нести в Душе своей страдания!
А Вы по-прежнему милы
Прекрасны и весенне свЕжи
И Ваши нежные черты
Хранят в себе Любви Надежды.
Я побеждён! Я- покорён!
На пьедестале Ваша нежность.
И вновь Я чувством озарён:
Рукоплещу своим надеждам
Пусть миг нахлынувшей Любви
Вновь озарит собою Души
И,преклонившись у руки,
Мой поцелуй тоску заглушит
И воссияет в свете чувств
Моя Душа,скользнув по Вашей:
Развеет боль,печаль и грусть
И станет озареньем Нашим!
Уйдёт и канет в мглу времён
Всё то,что так нас огорчило...
Я снова Вами покорён:
И в новых чувствах Ваша сила.
Моим признаньям нет конца:
Они сплетут Венок счастливый-
И нет печали у Венца
В нём лишь Любви-Святая сила!
Я снова Вами покорён...
И вновь склоняю свои чувства
У строк прекрасных:ведь влюблён-
Я в Ваше чудное Искусство:
Искусство счастье заплетать
Своим раскрытым в чувствах взглядом
И побеждать, и покорять
Одев и сняв Любви наряды.
Вновь Вашим Чувством Озарён:
В лучах Его Я вновь пылаю
И в счастье вытканных времён
У Ваших строк себя сжигаю.
Я снова счастлив:Я-влюблён!
И это счастье в светлых чувствах!
Я снова Вами покорён
И тайной Вашего Искусства!..
С.В.
Свидетельство о публикации №114090706707