А я тебе писала и звонила

Да! Я тебе писала и звонила:
Не оставляй,пожалуйста,одну!
И,опускаясь к жизненному дну,
Любовь,как одолжение просила.

Я перебрала в памяти все даты,
Где ошибалась и была я не права.
Я вспомнила все фразы и слова,
Себя во всём,считая виноватой.

Я позабыла,что такое смех,
В служанку постепенно превращаясь.
Я плакала,в душе с тобой прощаясь
И смерть звала.А это страшный грех.

В глаза мне крался холод пустоты,
А сердце ледяной покрылось коркой.
Судьба,как на "американских горках"
И разлетались в стороны мечты.

Но время шло и я,почти,забыла,
Что значит,у окошка ожидать,
В подушку по ночам одной рыдать,
Когда тебе писала и звонила.

07.09.14. (18:00)


Рецензии