Ожидания муки

       Наконец-то
                наконец-то
       не во сне вновь вижу Вас!
       Долго ты носила где-то
       этот омут милых глаз.

          После длительной разлуки,
          Вы прстите, жаждут руки
          обнимать покрепче Вас.
          Разбежались быстро скуки
          сдохли ожидания муки
          у фигуры-высший класс.

       Было,вальсы танцевали
       и встречалися в саду!
       Разбежались не прощаясь,
       Будто знала,я найду.

          Идиал  искал я с детства
          С идиальной жить мечтал.
          У меня в душе блаженство!
          Я себе того желал!!!

       Хоть и дел большая куча
       разгребать,не разгребать!
       Прибегу,когда соскучясь
       Вы меня начнёте ждать

        Светлане Вас.л   


Рецензии