Была Звездой

        Была ты яркою звездой
        В одной большой созвездии.
        Мне полюбился облик твой
        на сорокалетии .

            Ты хороша была собой
            женщина ты статная.
            Во время вальса и душой
            я уловил-прекрасная.

       
        Приснилась ты до встречи той
        Творили что?
                как муж с женой!
        Скучала ,видимо, до слёз
        среди белеющих берёз
        ты не гуляла наяву
        лицом не падала в траву
        одна лишь уходила в ночь...

        Тебе уж не могу помочь!
        Мы друг от друга далеки
        Не долетит весёлый взгляд...
       
        Опять хотя бы до руки
        я прикоснуться буду рад.

              Приснись
                приснись,я хулиган
              по хулиганю,как смогу.
             
              А от душных новых ран
              я никуда не убегу!!!

               Валентине.И  авг 14


Рецензии