Благодарю
Что вместе много лет
Но я как раньше не горю
Былой любви уж нет.
К тебе я близок и далёк
Пришёл разлуки час
Последний,хрупкий уголёк
Он вспыхнул и угас.
Благодарю за простоту
Благодарю за ложь
За ту прекрасную мечту
Которой не вернёшь.
Поверь я правду говорю
А мир он так жесток
И я тебя благодарю
За то,что одинок.
Я в это время смог понять
Все взвесив "против","за"
Что не любила ты меня
Я это понял сам.
А если было что не так
За всё меня прости
Пусть я глупец,слепой дурак
Прости и отпусти.
Ты слишком счастлива с другим
И буду помнить я
Что мы с тобою не враги
А навсегда друзья.
Тебя за всё благодарю
За теплоту и свет
Что я как факел не горю
Былой любви уж нет.
Свидетельство о публикации №114090601853