Цени момент

Я так ценю момент с тобой,
Что часто не бывает.
И каждый день живу с мечтой...
Аж душу выжигает.

Я так хочу обнять тебя
И отпустить тогда лишь,
Когда, вдруг, руки мне знобя,
Ты вечер вновь узнаешь.

Осенний, мёрзлый, темный он,
И вестник лишь разлуки.
И тянется, как длинный Дон...
И отпущу я руки...

Но, вот иду уже домой,
О лучшем вспоминая,
Ведь я ценю момент с тобой,
Что редко так бывает.


Рецензии