дрожью по руке

дрожью по руке.
печальным взглядом...
вишу на волоске
над водопадом...
рисует сердце на доске
пустоту, а что мне надо?
одну снежинку на песке
и крылья, чтоб над адом
летать и думать о тебе
и плакать мертвым градом...


Рецензии