или проза жизни

В целом, всё у нас точно,как надо,
На работу теперь мы едим,
Да и очереди в развлекуху,
По другую сторону стойки.
Есть кредит,
Не всегда ипотечный,
На машины смотреть стало легче,
Все как пробка стоят в бутылке.
А кино заменили айпэдом.
Смех не редкость теперь на экране,
Хуже с тем,что мы помним как юмор.
А особенно тяжко с любовью,
Иглы в сене искать стало легче.
И друзья почему то на время.
Дружба-это значок в личном мире
Время ж личное-дорого стоит,
Даже деньги Вам тут не помогут,
Повредят даже больше наверно,
Отпускает, где сотовый виснет,
Только мест тех всё меньше с годами.
И последним форсить стало стыдно,
А кто молод-стареть боится.
Потому что не старость в почёте.
А советы даёт всем яндекс.


 
   


Рецензии