Светлый абрис

Где мой милый Янис,
Как его найти?
Всем ветрам на зависть,
С ним хочу идти,
И моря и небо,
Мне  нужны  лишь с ним ,
Как весна и верба,
Он необходим.
Где любимый Янис?
Жизни моей свет,
Судьбоносный Абрис,
Вечный мой завет.


Рецензии