Необычное утро
Бесконечно угрюмым потоком;
Пролитый чай этим утром,
Был явлениям этим истоком.
Строки падали вниз разбиваясь,
Образуя огромные кучи.
В вышине же упорно старались,
Многочисленно серые тучи
С ароматом сентябрьских проспектов,
Запах краски заметно смешался.
И над тем, что нет тучами просвета,
Одинокий прохожий смеялся.
Эти буквы в стихи собирались,
Помогли налетевшие ветры,
Вновь вздымались и прикреплялись,
Залепляя рекламные ленты.
И наполнили город упорно,
Строки классиков, мертвых поэтов.
На витринах мерцали задорно Антологии "русских рассветов".
Свидетельство о публикации №114090502274