Завтра свадьба не моя
Завтра будет новый день.
Завтра свадьба у тебя,
я завтра превращаюсь в тень.
Без лица, без сердца,
Прошлым, меня с тоскою назови.
Не нужно больше нежности и
больше меня с собою не зови.
Прощай, мой милый милый друг.
Ты был прекрасным человеком.
Завтра будет новый день,
Ты завтра станешь чьим-то мужем.
Так быстро рвется эта нить.
Нить крепких чувств, как паутина.
Ты начинаешь сново жить,
Как после чашки кофеина.
Завтра свадьба, не моя,
Завтра будет новый день.
Невеста долго ждет твоя,
забрать тебя в свой плен.
Свидетельство о публикации №114090500123