Вологда моя
Город в России есть светлый такой,
Гордо стоит он над быстрой рекой.
Добрые люди здесь дружно живут,
Вологдой город тот милый зовут.
Вологда, Вологда, город родной,
Сердцу для счастья не нужен иной.
Здесь моя родина, дом и семья,
Нежной мелодией песня моя,
Рвётся из сердца, как птица опять,
Чтобы над Вологдой вновь полетать,
Чтобы спасибо, мой город сказать.
Счастлив я жить в этом светлом краю,
Здесь я любимую встретил свою.
Здесь я мечтаю, творю и тружусь,
Город родной я тобою горжусь.
Вологда, Вологда город родной,
Сердцу не нужен для счастья иной.
Здесь моя родина, дом и семья,
Нежной мелодией песня моя,
Рвётся из сердца, как птица опять,
Чтобы над Вологдой вновь полетать,
Чтобы спасибо, мой город сказать.
Ты лишь один в моём сердце такой,
Здесь я с любимой гулял над рекой.
То, что мечтал я в душе затая,
Первая песня родилась моя.
Вологда, Вологда город родной,
Сердцу не нужен для счастья иной.
Здесь моя родина, дом и семья,
Нежной мелодией песня моя,
Рвётся из сердце, как птица опять,
Чтобы над Вологдой вновь полетать,
Чтобы спасибо мой город сказать.
Город в прекрасный в сиянье огней,
Нет тебя сердцу на свете родней.
Пусть пролетают, проходят года,
Я не расстанусь с тобой никогда.
04.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114090407435
Я сам не в Вологде живу, но всего 40 км. от нее. И считаю ее тоже родным городом.
У Вас получилась прекрасная песня, ну и стихи тоже. Только река Вологда не быстрая, у нее глубинное течение, а на верху она почти стоит. Но это мелочи)
С Уважением и теплом,
Андрей Щучкин 20.11.2014 19:26 Заявить о нарушении
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 20.11.2014 20:49 Заявить о нарушении