Поплачь омой слезами негатив

Поплачь пусть слезы смоют негатив,
пусть очистится стекло
через которое ты смотришь в мир
и станет на душе легко

И да наполнит позитив
твою душу Божественным огнем
тепло от слов твоих друзей
любовь пусть поселится в дом


Рецензии