Балдею шутка с долей
Печальный, мудрый ли, смешной…
Нет, языками – не владею,
Просто стихи – владеют мной…
Чужим – никак не овладею,
Чуть подзабыл и свой, родной,
Но я, балдея, - аж потею
«Межъязыковою волной»!..
Кто страсть серьезную имеет
(Рыбак, охотник, вор, портной),
С собою сладить - не умеет:
То ль он балдеет, то ль - больной…
Страсть – пагубна! Расстанься с нею,
Либо останься - с той, с большой!..
Вот я - перевожу, пьянею…
А ты – торчишь тут над душой!..
Свидетельство о публикации №114090405289
сударь Пётр
от вашего стиха
с симпатией
пышечка Марго.
Марго Бардель 04.09.2014 15:55 Заявить о нарушении