И Боги пусть меня простят
И манит твой весёлый взгляд.
И что влюбилась – не скрываю,
Ой, бьётся сердце невпопад.
На склоне лет любовь познала,
А годы… Их зачем считать?
Судьба дорожку подстилала-
Боялась к счастью опоздать.
Любить дано нам от природы,
Когда бросает в жар, в озноб.
Пусть бес в ребро! При чём здесь годы,
Коль к счастью женскому влечёт?
А я скучаю, я скучаю,
И манит твой весёлый взгляд.
В твоих объятьях я растаю,
И Боги пусть меня простят.
Свидетельство о публикации №114090402650
Так что - вперед!))
Счастья Вам и добра!
с уважением,
Оксана Баева 04.09.2014 10:37 Заявить о нарушении