Ненужная ночь, или Душа на Вы
силится.
Ну, что ж ты, давай, вспоминай и спасай,
кормилица.
Верни, возврати мне душевный уют,
бездомному.
Скажи, чем помочь, может быть, подсоблю,
напомню я.
Игральную карту нашёл, а она –
счастливая.
Вот так же легко бы судьбу подобрать
игривую.
Из зеркала – шрамы, порезы и раны...
Да, к чёрту их!
А хочется ярко, как губы в любви,
отчётливо.
Хорошее помнится плохо – всё злое
да лишнее.
И в старом журнале – поэт со стихами
безличными.
...Душа, а хотите на "Вы": "Каплю доброго
вспомните?".
Ненужная ночь – как летучая мышь –
по комнате...
Свидетельство о публикации №114090401011